| Schwyzer Brotsuppe | ||||||
| Menüsalat vom Buffet | ||||||
| Tagesteller | 19.50 | |||||
| Zweierlei von Ente und Poulet | ||||||
| Safrannudeln und Schwarzwurzeln | ||||||
| Vegetarisch | 17.50 | |||||
| Semmelknödel auf Rahm-Sauerkraut | ||||||
| Wochenhit | 18.50 | |||||
| Rotes Pouletcurry mit Gemüse | ||||||
| und Basmatireis | ||||||
| Tagesdessert | 5.00 | |||||
| Waldbeer-Joghurtcreme | ||||||
| Saisongerichte | ||||||
| Vogels Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce | 18.50 | |||||
| und knuspriger Rösti | ||||||
| Felchenknusperli mit Sauce Tartare | 21.00 | |||||
| und bunten Salaten vom Buffet | ||||||
| klein | gross | |||||
| Bedienen Sie sich am Salatbuffet | 9.50 | 15.00 | ||||
| Unsere kompetenten Service-Mitarbeiter geben gerne Auskunft | ||||||
| über enthaltene Allergene in den einzelnen Gerichten | ||||||
| Deklaration: | ||||||
| Poulet CH, Ente F | ||||||
| Preise inkl. 7.7 % MwSt. | ||||||
Februar 16 @ 09:00
09:00 — 18:00 (9h)
Restaurant Riedbach

