Schwyzer Brotsuppe | ||||||
Menüsalat vom Buffet | ||||||
Tagesteller | 19.50 | |||||
Zweierlei von Ente und Poulet | ||||||
Safrannudeln und Schwarzwurzeln | ||||||
Vegetarisch | 17.50 | |||||
Semmelknödel auf Rahm-Sauerkraut | ||||||
Wochenhit | 18.50 | |||||
Rotes Pouletcurry mit Gemüse | ||||||
und Basmatireis | ||||||
Tagesdessert | 5.00 | |||||
Waldbeer-Joghurtcreme | ||||||
Saisongerichte | ||||||
Vogels Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce | 18.50 | |||||
und knuspriger Rösti | ||||||
Felchenknusperli mit Sauce Tartare | 21.00 | |||||
und bunten Salaten vom Buffet | ||||||
klein | gross | |||||
Bedienen Sie sich am Salatbuffet | 9.50 | 15.00 | ||||
Unsere kompetenten Service-Mitarbeiter geben gerne Auskunft | ||||||
über enthaltene Allergene in den einzelnen Gerichten | ||||||
Deklaration: | ||||||
Poulet CH, Ente F | ||||||
Preise inkl. 7.7 % MwSt. |
Februar 16 @ 09:00
09:00 — 18:00 (9h)
Restaurant Riedbach