Schwyzer Brotsuppe
Menüsalat vom Buffet
Tagesteller 19.50
Zweierlei von Ente und Poulet
Safrannudeln und Schwarzwurzeln
Vegetarisch 17.50
Semmelknödel auf Rahm-Sauerkraut
Wochenhit 18.50
Rotes Pouletcurry mit Gemüse
und Basmatireis
Tagesdessert 5.00
Waldbeer-Joghurtcreme
Saisongerichte
Vogels Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce 18.50
und knuspriger Rösti
Felchenknusperli mit Sauce Tartare 21.00
und bunten Salaten vom Buffet
klein gross
Bedienen Sie sich am Salatbuffet 9.50 15.00
Unsere kompetenten Service-Mitarbeiter geben gerne Auskunft
über enthaltene Allergene in den einzelnen Gerichten
Deklaration:
Poulet CH, Ente F
Preise inkl. 7.7 % MwSt.
Februar 16 @ 09:00
09:00 — 18:00 (9h)

Restaurant Riedbach