RESTAURANT RIEDBACH
HIER WILL ICH ESSEN UND GENIESSEN


Herzlich umsorgt, individuell betreut.

Wir heissen Sie an 365 Tagen im Jahr herzlich willkommen. Mit viel Liebe und Fachkompetenz zaubert unser Küchenchef Roger Portmann mit seiner Crew für Sie kulinarische Vielfalt auf den Teller. Es ist uns dabei ein besonderes Anliegen, unser kulinarisches Angebot im Einklang der Natur und mit den Vorlieben unserer Gäste zu gestalten.

AKTUELLES WOCHENMENU
Täglich frisch für Sie zubereitet

Wir heissen Sie täglich zwischen 09.00 und 17.00 Uhr bei uns willkommen.
Unser Restaurant ist Treffpunkt für Jung und Alt.

HIER WILL ICH FEIERN
Bankett- und Seminarangebot

Man soll die Feste stets feiern, wie Sie fallen. Wir haben für jeden Anlass das passende Angebot für Sie zusammengestellt. Entdecken Sie unser vielfältiges Bankett- und Seminarangebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


KULINARISCHE GENÜSSE IN ALLEN LEBENSSITUATIONEN

Feines Essen in netter Gesellschaft trägt viel zur Lebensqualität unserer Gäste bei. Unser Küchenteam nimmt dabei Rücksicht auf Ihre individuellen Bedürfnisse.
Abwechslungsreiche vegetarische Menus haben wir genauso im Angebot wie Klassiker der Schweizer Küche. Auch individuelle Diätwünsche werden selbstverständlich erfüllt.



HOCHSTEHENDE GASTRONOMIE FÜR INDIVIDUELLE BEDÜRFNISSE


So werden Ihre Mahlzeiten auch bei Unverträglichkeiten wie Zöliakie oder Laktoseintoleranz sowie bei gesundheitlichen Einschränkungen zum Genuss.